我怀孕三个多月,今天炒菜时,油爆到脸上

我怀孕三个多月,今天炒菜时,油爆到脸上,
毋梅英_jO2q    2017-02-28 12:14

满意回答

你好,你怀孕期间用电典锅磁炉的情况,电磁炉是有辐射的了,并且辐射的损害比较电脑,手机都要大的多 建议你不要接触电磁炉了,电脑辐香最捆射大家基本都是有认识,但是很多人不知道电磁辐射其实比较电脑更加大的。到底有多大对于你来说,无法测量出来的,只揭唉能建议你远离电磁炉

宇文冬亦_O1Q6   2017-02-28 12:22

其他回答

这是妊娠早期最常见的早孕反应,民间也成“害喜”。一般来说怀孕前三个月孩子对营养的需求相对较小,如果只是胃口不好,但还是能够保障基本的营养素和能量摄入,只要准妈妈不出现营养不良,一般不会影响孩子生长发育的。如果完全无法进食并伴有恶心呕吐,可能是“妊娠剧吐”,需要医生帮助渡过难关。

章蓉娅 主治医师    2015-06-21 18:21

你好,你怀孕期间用电磁炉的情况,电磁炉是有辐射的了,并且辐射的损害比较电脑,手机都要大的多建议你不要接触电磁炉了,电脑辐射大家基本都是有认识,但是很多人不知道电磁辐射其实比较电脑更加大的。到底有多大对于你来说,无法测量出来的,只能建议你远离电磁炉

蒋谷翠_5HTR    2017-02-28 12:29

左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生。您现...在应当开始训练左侧卧位了。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:05

孕妇叶酸缺乏是普遍现象。孕期叶酸缺乏最常见引发的问题是巨幼细胞性贫血。贫血会给母婴均带来不良因素。此外,叶酸缺乏还和胎盘早剥、妊娠期高血压、低体重儿、早产等产科并发症有关。因此,无论孕周多大,都应该补充叶酸。

尚䴖    2016-05-10 16:44