上周六上午跟老公AA,这周一至周三用苏打水冲洗了阴道,这周2,周3发现是排卵期,像这种情况会怀孕吗

病情描述(发病时间、主要症状等):上周六上午跟老公AA,这周一,周二,周三用苏打水冲洗了阴道,这周2,周3发现是排卵期,周二白带水很多,下面湿答答的,周三也有但没有周二那么严重,像这种情况会怀孕吗?生男生女哪种可能性比较大?希望有知道的朋友告诉我,谢谢!

满意回答

如果只有周六一次的话,怀孕的几率昌战不大,因为精子的存活时间佳逝劳最多是48小时。生男生女各占50%,只有三个月唤究后通过B超才能确定胎儿的性别。希望对你有帮助。

匿名用户   2011-11-24 12:03

其他回答

去医院看看就知道了

不会怀孕!生男生女要看男方哦