第二胎,想生个男孩,但是买不到苏打水,排卵期我用发酵粉放在温水中洗阴道,对人体有害吗?

患者信息:女 28岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):准备龙年生第二胎了,想生个男孩,听人家说排卵期用苏打水洗阴部容易生男孩,但当时没买到苏打水,我买了发酵粉放在温水中洗阴道,对人体有害吗?现在怀孕45天了,但是肚子却像人家怀五个月一样大,肚子有一点胀气的感觉。其他一切正常。听人家说一怀孕肚子就很大,容易是葡萄胎,我今天去医院了,医生说现在做B超也还看不到,说一周后才能做B超,我只好等了。但我现在还是好害怕,我怕是因为发酵粉而造成这样。想得到怎样的帮助:谁有过类似的经历请告诉我一声,让我安心一点。

满意回答

想怀孕还要有几个条件: 一、男斯旧抹女的身体要健康,有没有生理上和内分泌上的问题(你们可以到医院检查一下); 二、要注意掌握性交的时间,一般要在经后6-14天的排卵期(可以测量女的体温最高的1-2天就是排卵的日子),容易受孕; 三、要掌握技巧,一定要让对方达到高潮; 四、采取一定的措施,交相生后要尽量让精子在她里面留的时间长些;说到调理那么顺便说一下,你们准备怀孕的这个月的经期前,到中药房买“红花”熬汤喝,这样可以让她活血驱淤,以凡使卵子发育良好;同时你应该在排卵期到来之前夫妻不要“同房”养精蓄锐,到时候集中力量,好好掌握,祝你们早日做父母!要想男孩子: 1、要尽量不吃或者少吃酸性的食品; 2、用盐水清洗你的阴道,目的是中和酸性; 3、选择你老公体质较弱(如患感冒刚痊愈)的时候,进行受孕;我的几个朋友按这个方法试了,都达到目的了。

御幼丝   2011-12-09 10:45

其他回答

可以在前一个月就用高级肥皂和多吃些偏碱性的食物,促使阴道呈碱性。 祝你心想事成,早生贵子!

张芳馥    2011-12-09 10:44