老婆怀孕了,不知道要穿什么衣服,lovesmama 卖的孕妇装穿的舒服吗?想给老婆买件

推荐回答

孕妇装只要宽松就好,千万不要勒着肚子哦

匿名用户   2011-10-29 15:04

其他回答

怀孕后应该穿比较宽松的衣服,最好是纯棉的,现在以前的衣服还可以穿的,等再过两个月你就应该准备孕妇装了.化妆品是能不用最好不用,实在是不舒服,就用强生婴儿系列的吧,没有刺激性而且不贵,我就是用它的.至于奶粉我没有吃,我认为只要一日三餐营养均衡,应该没有什么问题的.当然在孕期保持心情愉快是最重要的了,祝...你好孕!

全部展开 收起

专门穿孕妇的衣服就可以了