孕妇在怀孕期间,经常感冒,而且经常看医生,也在怀孕期间做了5次B超,但都还在工作,工作职位是办公室的

孕妇在怀孕期间,经常感冒,而且经常看医生,也在怀孕期间做了5次B超,但都还在工作,工作职位是办公室的;但小孩现在出生了,也8个月大了,是女孩,但现在小孩的身体出生到现在也经常感冒,一个月就有几次这样的现象,去医院检查,就是抵抗力差了。请专家指点,我现在应该怎样做?是不是在怀孕期间给小孩带了病菌?很担心。

满意回答

是怀孕期间导致的,我当时吃冰箱制冷的牛奶自己拉肚子,所以宝貌脑宝出生后肠胃也不好,七个月前基本上都是消化不良!现在就要靠后天调理了,做父母的要多呵护关心宝宝,保护好了就少生病,我儿子也是抵抗力低,但是他很少生病,妈妈用心点宝宝就舒服队叨缠点,孩子最重要了,尤其她现在还小,身体底子打好最关键,影响她一生的,我家宝宝还在吃母乳,我就是在家带宝宝,毕竟孩子自己带才放心,孩子也得到更好的照顾!妈妈都是用心在呵护自己的孩报蔑子!母爱最伟大了

匿名用户   2013-05-07 13:17

其他回答

这个是母体的问题~是不是容易上火?特别容易?有没有过牙周炎?

不是,是你们母女的免疫功能低下,建议看看中医,提升免疫力。

买点合生元给他吃,是增加低抗力的和防感冒,希望对你有所帮助,祝小孩健康