怀孕用什么手机卡无辐射?

满意回答

只要是无线网络都会兵悠有辐急近射,包括小灵通在内的这些无线信号,怀祸点蛇孕期间还是少打电话的好. 最后,祝您拥有一个健康.可爱的小宝宝.

匿名用户   2011-07-08 21:37

其他回答

都什么年代了还小灵通!!!给你很权威的解释吧!我就不多说了!自己看!别忘了选我哦!!!

苟心语_5eJL    2011-07-08 22:29

只要是通训的设备就都会有辐射,只不过,辐射有大有小而已!小灵通是其中辐射最小的,但是,建议你尽量还是不要打电话了!这样有利于胎儿的正常发育