怀孕前三个月要注意睡姿吗?

159*****725    2019-08-31 06:44

其他回答

病情分析: 从你的描述来看,你的情况是因为怀孕后引起了体内激素的改变,出现了乳房胀痛的表现的,这样的情况是怀孕后的正常表现的,同时建议你做超声检查,这样就可以知道胚胎发育是否正常的。 指导意见: 一般来说,你的情况还是比较好的,没有严重的早孕反应,这样就可以不受罪的,单纯的这个乳房发胀的表现,也是这...个怀孕引起的,不需要担心和治疗的,建议你做超声检查,看看胎囊,胎芽,胎心是否正常,如果这些都是正常的,就可以除外这个停育的情况的。

全部展开 收起
花花是花花66    2020-04-03 19:54

您好,您现在怀孕有多长时间了?一般怀孕中晚期的话,建议左侧卧位比较好,也不要吃饱就躺着,容易导致不消化的,

花花是花花66    2020-03-18 10:09

病情分析: 你好!我觉得怀孕前3个月睡姿是没有要求的 指导意见: 建议你不要担心的,是没事的,没有特殊要求的

我是猫咪8    2020-01-07 14:34