女朋友离异,带一小孩,北京户口怎么解决?

我的女朋友是外地户口,离异,带一个小孩。我是北京户口,未婚,无子女,请问: 1、我和女朋友结婚后,女朋友的户口什么时候可以转为北京户口? 2、我和女朋友结婚后,女朋友的小孩的户口能不能转为北京户口?如果可以怎么操作? 3、我和女朋友结婚后,我们还可以再要一个孩子吗?

满意回答

好像以上三个都可以,只需要到北震乡欺京的公安局受理大厅咨询就高航行。 祝你得到满意菜耀的答复

匿名用户   2007-08-13 13:48

其他回答

可以要一个小孩。只要你们不是双方都有小孩就可以再要一个,户口不能立刻转 好象得5年以上把