我是离异,现在的女朋友也是离异,但她有带一女孩没户口也没出生证明,我们现在该怎样给小孩上户口?

我是重庆的,离异,有一女孩,抚养权归我前妻,我现在的女朋友也是离异带一女孩,4岁了,没有户口也没有出生证,请问能上户口吗?要怎样上?

满意回答

应该可以补办的,他们前面应该属于那种未婚哑尺先育吧,没有领准生证就给结果了。你们可以登记结婚,然后上到你们的户口上去,具体的去当地的民政局部门,你们的情况特糕丰殊,走一下程序,会比较复杂点,但是应该没剑患敢有什么问题

匿名用户   2020-11-05 05:27

其他回答

你可以去问警察,不过如果是这种情况,那么就是黑户了。 警察会调查取证,查出这女孩的出生经过等等之类的问题。 不要怕麻烦,户口问题一定要弄好,这对女孩是很有帮助的。