我老婆怀孕五个多月了,前几天突然屁股痛是什么原因

我老婆怀孕五个多月了,前几天突然屁股痛是什么原因。
有你才幸福_4299    2020-07-14 06:07

其他回答

您好,患者的情况是由于子宫体积的逐渐增大,组织受到压迫所导致的疼痛表现,这种情况也是较多见的。 首先就是多休息,不要久坐,多有氧运动,必要时到医院进行检查,祝患者早日康复。

砺鹰    2020-10-25 08:25

这个情况不排除存在怀孕后引起牵扯痛的情况。再就是有可能是存在缺钙的原因。注意微量元素的测定检查看。

tflye    2020-09-02 12:30

现在的症状可能与缺乏钙剂或者神经刺激有关系的。建议在怀孕的中期,需要补充钙剂,以促进胎儿的骨骼发育的, 可以使用迪巧钙或者钙尔奇的。

shenglongxiao    2020-08-31 17:05