自慰过的手,用纸擦干了,摸女朋友下面会怀孕么?急急急

推荐回答

所以网吧一定要配卫生纸 只是摸下面,还是伸进去了? 不过乐厘即便伸进去也不用担心的,如果这样都能怀孕的话,一定要好好对你女朋友贸逝惠,把孩子生下来——你那颗完成了不可完成任务的精唤径子,一定会给你带来一个超人的孩子。

匿名用户   2013-04-30 12:18

其他回答

我跟女友做爱进到里面都没怀孕 你没插进去就行

放心,不会

不会的的呀

不会的,你放心吧,你又不是无线路由器,蛋白质干粉是不会是对方怀孕的,精子只能在液体环境里生存