B超所见:子宫大小正常,轮廓清晰,肌层回声均匀,内膜回声不均,厚约19mm,内见数个小囊样无回声区

B超所见:子宫大小正常,轮廓清晰,肌层回声均匀,内膜回声不均,厚约19mm,内见数个小囊样无回声区,双侧附件区未见明显异常回声。请问这个B超什么意思?子宫里有数个小囊样,是怎么回事

其他回答

病情分析: 你说检查了尿妊娠没有,平时月经量多不 指导意见: 建议你有性生活的话,排除妊娠后,可以行诊刮术看的,以防是息肉等情况,送病理检查看的