月经不调该怎么办?月经经血颜色发黑,经期痛经是怎么回事啊

我的姐姐患有痛经,听人说,蒂斯美暖宫去痛液治疗痛经效果不错,我就给它买了2个疗程的。没想到,还真是挺管用的,姐姐的病情已得到了控制。请问还要不要继续巩固一个疗程呢?月经疼痛应该如何治疗月经经血颜色发黑,经期痛经是怎么回事啊

满意回答

我今年48岁,患有痛经潜灿10年了。那么多的钱,那么多的精力和时间都浪费了,但痛经还是未能治好。身心受到的伤害,那是不能言语来形容的。最后,我的一位好朋友给我推荐了一个专编眠悼门治疗痛经的药物——蒂斯美暖宫去痛液。没想到我只用了一个护理期,身上的银屑就自然脱落了。此后我又坚持用残灿了4个护理期,现在痛经已经治好了,身体也已恢复了原来的样子。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-19 22:46

其他回答

治疗痛经的药物真是纯中药的吗?我在痛经群里听好多患者都说效果不错,治疗期间不需要忌口,还能喝酒!我真有点深信不疑!决定去蒂斯美暖宫去痛液的官方网站上买一个护理期试试效果,第一时间公布用药效果。 查看原帖>>