请问男性阳虚和阴虚有什么区别

  性别:男年龄:36最近我的腰有点酸疼晚上睡觉要起床拉二到三次尿请问是肾虚吗?是阳虚还是阴虚?阳虚和阴虚有什么区别?谢谢
锺听春_5XIu    2014-06-16 17:32

满意回答

尿频是指在单位时司急间内 排尿 次数增加(正常人白天平均3-4次排尿、夜晚平均1—2次)尿频分生理性的和病理性的饮水量增加、饮酒引发尿吉导频属于生理性的病理性的有: 糖尿病 、肾脏、膀胱疾病、 前列腺疾病等不知你是否还有其他的症状勒怠训伴随建议你可以通过相关检查明确以免过于担心

褒哲圣_zBr9   2014-06-16 17:45

其他回答

您好根据您的描述不好判断是阴虚还是阳虚肾阳虚的症状为 腰酸 四肢发冷畏寒甚至还有水肿也就是说表现为“寒”的症状性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”主要有腰酸燥热 盗汗 虚汗头晕耳鸣等.

貊骏燕_vjs0    2014-06-16 18:02

肾阳虚的症状为腰酸四肢发冷畏寒甚至还有水肿也就是说表现为“寒”的症状 性功能 不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”主要有腰酸燥热盗汗虚汗 头晕 耳鸣 等

权和煦_iDQV    2014-06-16 17:42

肾阳虚的症状为腰酸四肢发冷畏寒甚至还有水肿也就是说表现为“寒”的症状 性功能 不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”主要有腰酸燥热盗汗虚汗 头晕 耳鸣 等

黎初晴_g8S7    2014-06-16 17:38