阴虚和阳虚有什么区别?

国秀丽_CaFU    2017-05-07 00:38

满意回答

您好,您这样的情况应该是内分泌失筝细泳调导致的。建议您最好还是做个激素水平和卵巢功能检查确诊一下,一般这样的检丛射查都会有结果的,您也可以用径梅点益母草颗粒来调理一下,另外,生活要有规律,不要经常熬夜。

典锐达_cigJ   2017-05-07 00:59

其他回答

脾胃虚寒属于体内阳气不足导致的阴虚体弱一半多治阴血不足或者是气阴两虚导致的问题

国春海_vJ39    2017-05-07 01:04

你好,根据你说的情况来说,脾胃虚寒主要消化不良,肚子容易咕噜响,四肢容易发凉,有冷痛的情况阴虚体弱主要是全身的免疫力相对来说不是很好,身体比较瘦小,

濮阳蒙雨_Eoj0    2017-05-07 01:03

腰酸,腰痛,身体乏力,有时候严重还能出现耳鸣的症状,性欲低下等阳虚一般除了肾虚的症状还有怕冷的症状,四肢发凉。阴虚还可以出现夜间出现手足心热,盗汗,口干的症状。

郑寒荷_7WJl    2017-05-07 01:01