喜欢一个女孩,认识有一个半月了吧,我也没表白过,她对我有没有意思我在不知道,她也不怎么主动找我聊天

喜欢一个女孩,认识有一个半月了吧,我也没表白过,她对我有没有意思我在不知道,她也不怎么主动找我聊天,可是前几天她突然开口问我借1000块钱,说是要买手机用,然后我借她了,让我特别纳闷的是,她朋友,闺蜜挺多的,为什么会问我借?

推荐回答

觉得你喜欢她呗。。。

姒映冬_HpQS   2016-04-10 12:05

其他回答

你有钱啊,

准备赖账了

要么试探你,要么就是玩你

我才是真的大米    2016-04-10 12:09

问朋友或者闺密借钱的话,人家也许会看轻她。