喜欢一个女孩,认识一年多了,跟她表白她总说做朋友挺好,我不理她时候她会主动找我聊天,也跟我出去玩过

喜欢一个女孩,认识一年多了,跟她表白她总说做朋友挺好,我不理她时候她会主动找我聊天,也跟我出去玩过几次,牵过手也抱过(没亲过)今天约她去玩又说她爸爸不肯,不知道可还有机会?

满意回答

怎么跟我和我男朋友一样

匿名用户   2016-05-20 20:08

其他回答

有的,可能是考验你的哦,你跑到他家楼下跟他说我在楼下等你,不出去玩就是想见你一面

他对你有好感吧,但是可能家里管得严格,他怕发现不敢,

爸不肯就是代表她想出来玩的,有机会的放心,不过下次出来胆子大点,男人不耍点小流氓女人不会爱的

有机会啊,