喜欢一个女孩子,她空窗期我闯入了她的生活,每天都聊天逗她开心,半个月后向她表白被她拒绝 中间隔了两

喜欢一个女孩子,她空窗期我闯入了她的生活,每天都聊天逗她开心,半个月后向她表白被她拒绝。中间隔了两天没有联系,后来我按捺不住又开始联系她,依旧每天聊很多,期间玩笑说结婚,这次她说家里同意她就同意(也不知道是不是玩笑)。第二天她又说想好了,这辈子不结婚了。依旧每天聊天。这种状态到现在一个月了,见面只有四五次,电话基本每天都打,平均半小时以上。QQ聊天工作之余都会聊几句。但是我发现整天聊天的结果是话题越来越少、越来越无味。今天电话四十分钟以后出现了冷场,我只能赶紧嘱咐她睡觉。我现在该怎么办?继续紧追还是放缓节奏。其实我甚至不知道她喜不喜欢我(个人感觉应该是不喜欢不讨厌,把我当朋友、哥哥)。

满意回答

一星期不要亲渐联系她,除非她联系你,一定要坚持一周,当然她主动联系你另当别论抽狗铜,她现在的态度是犹豫灿它期,你冷她几天,然后出现表白,不要搞那种正式的表白,吃饭看电影,直接上行动就ok,至少要kiss,被拒绝你就放弃吧,估计成的可能比较大...

匿名用户   2016-02-28 00:35

其他回答

应该给彼此一些距离。让她也想想你的好,如果没完没了聊天,乏味也厌倦。距离产生美嘛

放弃,果断放弃!

她忘不了前任