喜欢一个女孩,聊天中知道她手机停机了,要不要给她交话费,交了会不会尴尬《还没表白》

满意回答

如果钱充裕就交一点吧 交个20 30的 也不要太少 或者太多 没关系的 普通朋友交点话费也没关系的呀 而且她觉得不好意思务尺 会再请你吃一些东西 这样相处的机会不就更柿吉扬多了嘛 祝间满你成功 求采纳 谢啦 😂😂

匿名用户   2016-07-27 18:56

其他回答

是不是故意给你知道停机了

186*****358_KyRa    2016-07-27 18:57

不用

相交就交啊,到时候顺势跟她表白,不是水到渠成了吗