医生你好!我老公是乙肝患者,他应该怎样保养身体,我们还没有宝宝呢!我们可以过性生活嘛?如果我怀孕

医生你好!我老公是乙肝患者,他应该怎样保养身体,我们还没有宝宝呢!我们可以过性生活嘛?如果我怀孕,我们的宝宝会遗传嘛?

满意回答

你好,建议你做个“乙肝两对半”检查,如果存在抗体或者也是乙肝病毒携带状态,性生活没有问题;如果你没有径洞抗体,可以及时注射疫苗避免被传染(唉源注射疫苗半年内不适宜怀孕)。乙肝病毒只是有传染可能,没有遗传性的。男方要戒酒限烟、避免熬夜、吃辛辣刺激食物、避免过于劳累,间隔半年复查一次肝恨细务功能。

南宫康盛_uDUW   2016-05-11 23:34