怀孕15天了中间吃螃蟹吃的过敏了,在医院打了一针抗过敏的针,打的时候我还跟医生讲了,说我可能怀孕了

怀孕15天了中间吃螃蟹吃的过敏了,在医院打了一针抗过敏的针,打的时候我还跟医生讲了,说我可能怀孕了……医生说抗过敏的药对孩子没影响!请问有影响?
贝↘蕊♪    2014-05-14 10:18

其他回答

你好,没问题的没希望多注意休息,营养均衡,,多休息,,祝健康

我的龙宝是吃货    2014-05-15 13:00