因为怀孕现在有个比我小五岁的未婚男人愿意接受我和肚子里的孩子,但是我感觉他目的不纯,可能他感觉我房

因为怀孕现在有个比我小五岁的未婚男人愿意接受我和肚子里的孩子,但是我感觉他目的不纯,可能他感觉我房子有钱吧,大家说说我能接受这个未婚男人吗?他现在35了干快递

推荐回答

恩,生活毕竟不最行祸是偶像剧。设顿荒身处地的的想想我是接受不了一个怀着别人峡糟的孩子的人。

匿名用户   2015-09-03 12:17

其他回答

你怀孕老公哪去了?

他怎知道你有钱

怀的谁的孩子

你爱不