2岁半宝宝现在脾气很硬,你叫她不要做的事她非要做,而且动不动就哭,准备要上幼儿园了,是否还要老人带呢?

老人带多宠

满意回答

别一直让老人带着她了,让她多出去走走,多和别的小朋友一起玩认浅亲一玩,平时上幼儿园周边熟悉一下环境等,我孩子也这么大了,也和你的孩子一样,这个年龄段的孩子大多数都这样,唯我独尊惯了,一时改不过来的团惑,刚上幼儿园时可能会挺麻烦蔑套,不过时间长点就好了。

匿名用户   2011-03-21 23:08

其他回答

那是孩子的执拗敏感期,家长有点耐心,最好自己带,度过这段时间再说。

宝宝父母要上班的话,只能让老人带着了,但是,条件允许的话,一定要和宝宝父母住在一起。教育的问题要听宝宝父母的。要事先和老人说明了,当大人教育小孩的时候,别的人不能护着。不然等于没有教育。

晁修远_awuR    2011-03-21 23:29

应该要上幼儿园了,因为宝宝太了解你们的脾气了,上幼儿园也是第二次断奶,要舍得,舍得宝宝才能成长,有时间好好计划宝宝入园吧.要给宝宝一个适应的过程。

不要,老人家太过宠小孩子.自己跟比较好