求悲伤到让人流泪的歌曲!

要旋律很悲的那种..让人想哭的. 语言韩语日语或者中文的.. 越多越好..越悲越好.. 谢谢..找感觉用的~

满意回答

Hero 玛利亚暖剩 此情可待 赵薇 渐渐 你让我受伤 金贤政 飘雪 韩雪劣抓 想念 CS美女 夜会 王菲 不知道你涉们细喜不喜欢轻音乐 给你推荐些吧 Tinuviel sigma dream in the moonlight

匿名用户   2009-03-22 13:59

其他回答

梁咏琪——原来爱情这么伤 李宇春——梨花香 阿桑——叶子 孙燕姿——我不难过 萧闳仁——连贝多芬都想告诉你 王 杰——场游戏一场梦 何韵诗——伤城秘密 蔡依林——我知道你很难过 游鸿明——爱我的人和我爱的人 陈升——把悲伤留给自己

听听郑阳的雏菊吧

呵呵,和我一样喜欢听悲伤歌曲!有“世界上最伤心的人”“学会离开”“我不是在笑”“见你”“解语”“生命要继续”“我们的爱在赎罪”“躲避的爱”“封杀我的爱”