月经来之后第五天ml,体外射,还需要再吃毓婷么?

My GF上月30号来的,3号结束,5号ML,但是体外射。事后总是担心会不会中奖。你们说还用不用再买盒毓婷,来个体外射、安全期、吃毓婷三重防护?(其实她月经不太规律)听说吃这药很伤身体,所以想要买得谨慎点。很急,谢谢谢谢!

其他回答

其实毓婷是不太伤身体的,我不是给毓婷做广告。这个药在妇女的哺乳期都是可以吃的,有这方面的认证。毓婷最好不要多次吃,这样对身体不好。 其实呢,体外射,安全期应该够安全了,但是还是有那种没有百分百的安全。如果毓婷以后不会经常吃,吃一次是没有关系的。看来你是比较担心的,既然担心,以后还是带套子吧。

岑秀杰_glAy    2013-05-02 15:43