12月16日上午来的例假28日第一次ML体外射的,1月3日ML5日喝了片金毓婷,7日ML都是体外,还吃药吗会不会怀

满意回答

月经期过后的14天作抗逼用是女性的排卵期,也是最容易受孕的时期,你的情况刚刚好是那个时候,男性的精子本身是不具有动力的,到了子宫内才获得动力,正常男性的精子可以在子宫内存活3天,不要再吃药了,避孕药会加速女性生理期的到来,子宫内膜增厚,无论是不是怀孕,现在吃药都来不及了,而且受精卵会在子宫底部或者体部着床发育,如果子宫内膜太厚无法舞狼顺利着床,受精卵将自行寻找他抹堡兔处发育,也就是宫外孕,至于能不能怀孕,就要看你运气了,虽说是射在体外,你敢保证一点都没有留在体内吗,过程中一点都没有吗?如果没有,我保证不会怀孕,再者,时间已经过去这么久了,为什么不用验孕棒啊 早早孕怀孕72小时就能查到,不论楼主是男是女,都要有担当,如果没有要怀孕的打算,就要果断,越早处理越安全

匿名用户   2011-01-20 21:20

其他回答

会什么老是要女生吃药呢。那些真的不要吃太多。这样对她以后真的有很大的影响。做为男人你真的爱她的话,你就要采取好措施哦。知道吗?祝你们幸福!

还得吃药,紧急避孕药须在房事后72小时内服用才有效。为了安全起见,虽然7号是体外,但是还是吃药的好。不过一个月内如果多次吃这种药对女性身体有很大影响,一个月最多不能超过一次。

羽紫文_1sY2    2011-01-11 15:21

不会。