请给我推荐几个婴幼儿用品品牌

要档次好些的,但价格不要贵的太离谱. 贝亲好吗?谢谢

满意回答

我觉得贝亲的可以,奶瓶,水牙胶.安抚奶嘴,婴儿沐浴露和洗发精我都是用贝亲的.挺好的. 我用过的觉得不错的也推荐给你吧: 毛巾:三利牌抗菌的10元/2条(买过好多婴儿毛巾用过后认卜都发硬) 围嘴,睡蔑涉府袋棉制品:爱佳宝,雅培键兵一般都是原价打七折 内衣:世纪娃,小富兰克 玩具:澳贝.伊诗比蒂(迪孚的不好)澳贝我们那卖原价打6折

池广君_Xttp   2009-02-13 01:18

其他回答

强生好 贝亲不好 不实用 护臀膏摸了还红屁股 擦脸的攃了越来越黑

初学民_QlYl    2009-02-13 00:17