顺产后月子能吃鸽子吗?做月子能吃咸鸭蛋吗?多久可以吃啊?多久可以吃冷的水果饮料?多久可以用冷水洗脸

其他回答

可以吃的啊,我就吃了,对宝宝肚子好。不容易拉肚子

系幼菱_l736    2012-09-22 12:27

产后能吃鸽子,因为鸽子的肉质细嫩鲜美,富含丰富的营养素和微量元素,用来煲汤喝是最好的产后滋补调理餐品。做月子不要吃咸鸭蛋,因为鸭蛋是凉性的,产后要温和的热补,同时吃太咸容易影响代谢和乳汁的分泌,所以建议你吃新鲜的鸡蛋。月子期间也就是产后42-56天尽量清淡的饮食,不要吃生冷和寒凉的食物,不要受凉。洗...脸可以用温水。以下给你提供一份帝伊家月子餐食谱,请尽量遵循喔。坐月子是女人一生中改善体质的重要机会,千万不要错过喔!!

全部展开 收起
帝伊家月子餐    2012-06-24 10:32