我怀孕两个月了,做梦梦见一条黑白相间的蛇追咬我是什么意思?

满意回答

应该是毯玻怀了儿子,我怀儿子的时候也老梦见蛇^0^恭喜了!我姐姐怀的时候也老梦见蛇,她生了两个儿子。我今年又生了个女儿,怀葵安堡孕的时候没有梦筛逼见蛇了哦!

匿名用户   2014-12-12 08:00

其他回答

是好兆头!

做梦蛇是好事情呀,蛇一般都代表孩子的意思。我们这是这样理解的,至于黑白相间的蛇本来就是无毒的菜蛇,是个好梦。

dy董园园    2014-12-12 08:12

心理作用。怀孕时候激素导致。很多人都会做蛇的梦。

9名您