孕三十八周加四天,这几天小便后小肚子痛的厉害为什么?

夜~未央    2015-01-05 17:06

其他回答

嗯嗯,感谢宝妈。

安皓贝贝    2015-01-05 22:58

是不是快生了

可爱的兄弟俩    2015-01-05 18:30

亲爱的宝妈,你好,我是一个单亲妈妈,老公不要我了,给我两个儿子,就走了,我自己带孩子没有收入,爸妈也不认我了,大宝刚会走路二宝才2个月不到,他们就都走了,我不想活了,宝贝给了我希望,我想把孩子送人,可是,他们是我的肉,把宝贝给了别人,后来因为不舍得又抱回来了,我只希望给孩子总金币换一个婴儿车,希望宝...妈可以送我一点金币,我每天都在弄金币,给别的宝妈评论说说,可是那么久了,金币才2000多,换婴儿车远远不够,我希望你们可怜可怜我,帮帮我,你们每个人送我5个金币,也就足够了,求求你们了,如果你们有婴儿的衣服,不要的,希望你们也可以送给我。。求求你们了。

全部展开 收起
安皓贝贝    2015-01-05 17:54

孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。

XYB39    2015-01-05 17:38