现实中我只有一个儿子,我却梦见多了个小儿子,两兄弟在一起手�&#65533

其他回答

梦见多了个小儿子,两兄弟在一起手意味着: 今天会遇到考验你身体状况的事情呢!长跑、登山或者其他需要较多体能的运动,是你不得不打交道的项目。平常对自己好不好,保养得如何,今天一眼就可以看出来啦!此外,洁癖让身边人对你产生误会。虽然你没有恶意,但却让对方觉得你有嫌弃他的意思。处处要学会忍受一下了。

端木佳惠    2014-10-22 16:46

那就再生一个咯

你是想的

你好,根据我多年经验,你想要小孩了

你快要怀孕了