梦见喝水好不好,水有异味,还梦见男同事,和他小儿子,好不好?可是现实中他有个女儿

浮耘涛_PTbV    2014-10-21 09:13

其他回答

梦见喝水好不好~你口渴了,想喝水了! 水有异味~喝的是城市自来水就有异味呀! 还梦见男同事~你喜欢过他吗?或你希望他生个儿子呀!日有所思,夜有所梦呗

云山老松6    2014-10-21 10:00

水即财,异即非,男孩为小人,现实是女孩。故,收非正之财小心伪小人。

要多口嘴