怀孕以后婆婆还是大事小事都不管!老公上班就我一人在家,可我不会做饭做得饭也吃不多,很担心宝宝营养不好 尤其是当我做饭时听到婆婆在外面和邻居聊天,心里好烦!

怀孕以后婆婆还是大事小事都不管!老公上班就我一人在家,可我不会做饭做得饭也吃不多,很担心宝宝营养不好。尤其是当我做饭时听到婆婆在外面和邻居聊天,心里好烦!

其他回答

这个亲还是要多注意和自己的老公沟通一下的呢,其它的事情不说吧,这个做饭亲还是要尽量少做的,多沟通一下呀。

路英悟_sKVJ    2015-11-25 21:02