怀孕不能吃皮蛋吗?还有咸鸭蛋?是不是所有凉性的都不能吃呢?海带也算凉性?有些人说香蕉也不能吃!不能

怀孕不能吃皮蛋吗?还有咸鸭蛋?是不是所有凉性的都不能吃呢?海带也算凉性?有些人说香蕉也不能吃!不能吃的东西是不是很多吖?
narcissus    2014-05-24 17:35

其他回答

皮蛋是含铅较多,鸭蛋含亚硝酸盐,香蕉有促进肠蠕动的作用,所以都最好不吃,香蕉便秘时候吃,注意食物要新鲜,环保,有营养。

jy3130376    2014-05-24 17:39