我怀孕十七周了,做了一次唐筛,但是有一个是高危,医院让做佯水穿刺,但必须要到二十周才能做,我怕到时

我怀孕十七周了,做了一次唐筛,但是有一个是高危,医院让做佯水穿刺,但必须要到二十周才能做,我怕到时候如果还是有问题,怎么办,宝宝都那么大了,如果不要是不是很麻烦,宝宝现在每天都会胎动,真不知如何是好
天微蓝mybe blue    2014-05-17 11:30

其他回答

羊水穿刺术一般在妊娠16-20周进行,羊水穿刺染色体培养检查的准确率约为99%。一般可以检查出来的有染色体异常,神经管缺陷,遗传性代谢病。

梨园春色6    2014-05-17 11:32