怀孕至今每天对着电脑做菜也用电磁炉,怀孕第三个月就开始搬进刚装修的房子里面住,请问有没有事哈,好担心

怀孕至今每天对着电脑做菜也用电磁炉,怀孕第三个月就开始搬进刚装修的房子里面住,请问有没有事哈,好担心。
成秀美_bv40    2014-05-22 18:42

满意回答

你好禁剑朗,目前这个做饭以及对着破做电脑,相对问题不大,但助急是装修的房子就说不清了,请问你装完房子晾了几年?

姜骊茹_SvfW   2014-05-22 18:54

其他回答

有事的呢,新房本来就对宝宝很不好的,而且家电里面电磁炉是辐射最大的呢。

红如曼_RHgP    2014-05-22 19:03

亲 多开窗通风 穿着点防辐射 没事的时候把家里窗户打开多出去呆着 尽量别再屋里老呆着

韩正思_JWmX    2014-05-22 19:00

我看到你说的也很害怕,结了婚就怀孕了一直住在新房里,什么家具都是新的,我也很担心宝宝。

梅高峻_GJqd    2014-05-22 18:58

你当时穿防辐射孕妇没,最好还是少接触,现在你去做4维能看清小孩样貌,

集玛丽_O5LV    2014-05-22 18:46