怀孕一个多月了 自然流产没有清宫 现在已经过了31天了 月经还没有来 这正常吗?我买了排卵

怀孕一个多月了 自然流产没有清宫 现在已经过了31天了 月经还没有来 这正常吗?我买了排卵试纸 来测 怎么是强阳的?求解答?
miss    2014-07-06 13:35

其他回答

您好:流产后因为子宫和卵巢有个恢复的过程。建议你要及时到院做B超等复查,了解身体各方面恢复的情况,有时月经推后一段时间是正常的。

勤奋的阿琪123    2014-07-06 13:37