排卵第八天,月经第24天,去医院抽血检HCG+β值是6.72,请问能确定是怀孕吗?

排卵第八天,月经第24天,去医院抽血检 HCG+β值是6.72,请问能确定是怀孕吗?
139*****733    2014-05-29 22:53

其他回答

病情分析: 早孕试纸的颜色逐步加深,这是一个正常的生理现象.这也说明你的HCG值正常. 指导意见: 怀孕之后不需要经常检测孕酮的值,但是很有必要去做一个B超,确定是宫内孕就可以了.其他的检查按正常孕检时间来,你去医院做孕检会给你一个孕检表表的.祝你开心健康!

儒雅的雨99999    2014-05-29 23:12

从试纸的情况来看,怀孕的可能不大,因为只有是阳性了,才有可能排卵.这种方法不太好,我告诉你一个非常准确的监测排卵的方法,可以用超声来监测排卵,这个方法比较准确,可以看到卵泡的长大,同时也能够准确的推测排卵的具体时间.

儒雅的雨99999    2014-05-29 23:05