你好请问一下!我怀孕五个月了怎样可以鉴定我怀的是男孩还是女孩,因为我老公想要个男孩,我们家里已经有

你好请问一下!我怀孕五个月了怎样可以鉴定我怀的是男孩还是女孩,因为我老公想要个男孩,我们家里已经有一个女孩了!
∮诺☆爱∮    2014-06-11 18:34

其他回答

肚子圆圆的是女孩,尖尖的是男孩老人都这么说也不知道准不

若相守、卟离_Pb1M    2014-06-11 19:01

你好,五个月的情况下,可做超声来看一下的了,因为从时间上看,应该是能看出来是男孩子还是女孩子

最优秀医生    2014-06-11 18:35