昨天痛经,买了田七痛经胶囊,请问现在不会痛了,那个还用吃吗?我月经不调,那个也是可以吃月经不调的

昨天痛经,买了田七痛经胶囊,请问现在不会痛了,那个还用吃吗?我月经不调,那个也是可以吃月经不调的,还可以在吃吗
⑩指緊扣.    2014-07-22 12:32

其他回答

您好,那个调经的作用不是很明显的,一般只是用来止痛的,不痛了就可以不吃了,月经不调的话,建议还是请中医可的大夫帮忙调一下比较好。西医没有什么很好的办法。希望对您有所帮助。

冬乐194    2014-07-22 12:33

建议使用痛经丸或者元胡止痛片进行治疗较好,要注意休息,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力

hbgmy1314    2014-07-22 12:32