都说花生催乳,那花生要怎么煮才能有下奶功效呢?

其他回答

首先要调整好心情,因为心情愉快、思想舒畅,这样可促进催乳素的分泌。第二,要多与自己的宝宝接触,孩子的皮肤、动作、表情和气味等都是催乳素分泌的促进剂。要让宝宝多多吸吮:将婴儿放在自己身边,一旦需要就给婴儿喂奶,夜间间隔时间可长一些,但不可不喂奶。另外,还应适当延长每侧乳房的喂奶时间。第三,哺乳的母亲要...满足营养:对乳母来讲,水是一种重要的营养素,首先要保证水的摄入,多喝汤、多喝饮料、或者是多喝开水,都是保证水摄入的有效方法。第四是食物催乳,如.猪脚尖煲花生(或者黄豆或者木瓜)+通草20G;.鲤鱼煲黑豆)+通草20克;鲫鱼通草汤等等

全部展开 收起
百里半双_q3Lf    2015-12-25 22:04