怀孕八个月,突然头晕,恶心,呕吐,到医院检查血压,血糖都正常,心脏也正常,不给用药但很难受,怎么办

怀孕八个月,突然头晕,恶心,呕吐,到医院检查血压,血糖都正常,心脏也正常,不给用药但很难受,怎么办?

其他回答

你好,宝妈孕期的时候出现这种情况,宝妈平时尽量多注意休息,多注意些平时的营养,按时去医院复查

斑驳的流年88    2014-09-02 15:58