已婚,排卵日有同房希望有小孩.

现已排卵日同房过后10天了,为什么现在乳房胀痛,且小腹有偶有点微痛,这种情况是不是说明这次没有怀孕而是要来月经了.也用试纸测过是阴性,如果怀孕现在是不是能测出来了.

其他回答

可能还不能,算算,你排卵日同房,受精可能在3天后,那你10天的话,说不定受精卵才发育了7天,一般不能测到,你等到来月经日前3天再测测看,用晨尿(就是睡一晚早上起来的第一次上厕所的尿)如果有若阳,那继续第2天再测,有加深就说明有了. 一般医院也要让你到月经日才给做检测的,他们会通过验血加以确认.

测不出来,只有等到下次月经期,看看会不会来月经,是最准确的!祝你好运!其实我也在等,希望这次月经不会再来!