怀孕初期貧血可以喝阿归养血糖浆吗

卢一雯_SLYW    2015-12-23 07:09

满意回答

1.首先命径您要确定您捆行是气滞血瘀 2.阿归养血糖浆应该是阿胶,当归等组成的,只是养血,对于气滞血瘀脚件减并不适宜 3.气滞血瘀最常用血府逐瘀汤系列的方剂 4.建议您不要过于相信营养品,特别是所谓的补身体的营养品.身体不需要的时候,补了,也会出问题的.人参吃多了也是会中毒的,中国古代就很多,很常见.

崔浦泽_XXIc   2015-12-23 07:39

其他回答

不知道你气滞血瘀的具体表现有哪些,是谁给你下的这个诊断,而你又为什么要吃阿归养血糖浆?如果你真的有气滞血瘀的表现,最好还是根据你的证型开中药治疗,效果肯定要好.而你所说的阿归养血糖浆主要功效应该是养血活血,对气滞血瘀之证没什么治疗效果的!

后半梅_rtRF    2015-12-23 07:25

不知道你气滞血瘀的具体表现有哪些,是谁给你下的这个诊断,而你又为什么要吃阿归养血糖浆?如果你真的有气滞血瘀的表现,最好还是根据你的证型开中药治疗,效果肯定要好.而你所说的阿归养血糖浆主要功效应该是养血活血,对气滞血瘀之证没什么治疗效果的!

漆雕夏山_spUS    2015-12-23 07:19

你好经期可以补阿归糖浆你一定不要吃生冷的东西多吃大红枣和红塘它是补血的很见效你可以加在一起泡茶喝不要做剧烈运动要要干种活

澄雪卉_C0r8    2015-12-23 07:12

1.首先您要确定您是气滞血瘀2.阿归养血糖浆应该是阿胶,当归等组成的,只是养血,对于气滞血瘀并不适宜3.气滞血瘀最常用血府逐瘀汤系列的方剂4.建议您不要过于相信营养品,特别是所谓的补身体的营养品.身体不需要的时候,补了,也会出问题的.人参吃多了也是会中毒的,中国古代就很多,很常见.

粟春竹_cPWk    2015-12-23 07:11