防辐射服到底有没有用,本人没上班,但卧室有电脑,冰箱和空调,使用手机时间长~~

禹正青_5yFi    2016-04-26 13:15

满意回答

我个人录助觉得防辐射服是满实没有什么作用的呢大部分都是自己的心理作用而已的所以说你最好还是不要经常玩手机的可以没事的时候卜裁报多出去走走。

阮真洁_avLA   2016-08-20 15:14