我已怀孕两个月,怀孕前一直吸电子烟,有尼古丁的,偶尔抽抽烟,酒也

我已怀孕两个月,怀孕前一直吸电子烟,有尼古丁的,偶尔抽抽烟,酒也是一个月饮两三次,怀孕了就没有抽没有饮了,那麼想问有没有人怀孕前一直吸烟,然後生下的孩子健康吗?自己一直好担心,怕孩子出来不够别人聪明也不健康,我已经好後悔了,但又不想打掉,能告诉我怎么办吗?

推荐回答

怀孕之前就应该戒掉这些不好的习惯,尼古丁对孩缘玻子玻遮敲有一定的影响,建议你抽水毫香果味的烟油吧

匿名用户   2016-08-09 10:49