2013年生辰八字 剖腹产 生子的最佳日期

男:公历1981年3月20日 女:公历1983年7月8日 宝宝:男 预产期2013年10月29日 准备剖腹产 请问哪天比较适合生啊,非常感谢啊

其他回答

择日生产是有很多讲究的。我从事多年的八字命理工作,择日生产我还是不提倡。一:宝宝生产日一定要在预产期范围内定,否则是逆天而行(害人)----提早:宝宝发育不全。压后:母子双危。要是预产期范围内都没好日子怎么办?二:这点是最重要的,得确定是男孩还是女孩的前提下进行分析,同天就有12个不同的八字,行运也...会不一样,男女在同一个时辰出生,若有利于男孩,就肯定会对女孩不利,在预产期范围内定工作量是非常大的,没有经济实力,是没人会工作的。所以我认为顺其自然为好。

全部展开 收起