一个美国的电影吧,几个小孩参加夏令营,然后为了躲避两个绑匪,上了一架私人飞机,其中一个小孩会开飞机

这电影你知道叫什么名字了吗 知道的话请告诉我 以前看过 挺怀念的 呵呵 谢谢

推荐回答

一个头两个大或者是阿呆奇遇记。二者必居其一!

厚光明_FF6G   2010-11-09 21:21

其他回答

歌舞青春、美国派、不知道你的年龄,如果80后或是70后,建议看公主日记、冒牌天神。 如果不是为了学习语言,我最近看了 一部特别好的,但好象不是英语的,可以看字幕————《天使爱美丽》非常好的片子,强烈推荐。希望你看后给我留言。 对了,美国我认为经典的两部是95年出的《阿甘正传》《肖申克的救赎》

gbhh

舒克贝塔