一个美国的电影,几个小孩参加夏令营,上了一架私人飞机,一个会开飞机不会降落····

其他回答

高空飞行 导演: 卡雷·安德鲁斯 主演: 茱莉安娜·奎尔杰西卡·朗德斯瑞恩·唐洛胡米歇尔·哈里逊 制片国家/地区: 美国 类型: 恐怖科幻惊悚 语言: 英语 片长: 90分钟 版本: 高清版 上映日期: 2010

母婴用户199568652    2010-11-09 20:15