像小快克这些小儿感冒药没有感冒能不能吃一点的?

其他回答

你好,根据你说的情况看,2岁的孩子是可以服用小快克缓解感冒症状的,如果效果不好的话,必要时去医院检查看看。小快克就是针对婴幼儿的抗感冒药物,2岁孩子当然可以服用。如果感冒症状不严重,建议不要服用,可以多喝水,避免再次受凉,一般很快就会痊愈的。如果症状严重,可以服用小快克缓解,也要多喝水,如果仍然不缓...解的话,可以去医院查血常规看看白细胞是否增高,必要时考虑服用消炎药治疗。

全部展开 收起
忻梦槐_P75y    2016-05-02 20:52

你好,根据你说的情况看,孩子是可以服用小快克缓解感冒症状的,如果效果不好的话,必要时去医院检查看看。 小快克就是针对婴幼儿的抗感冒药物,2岁孩子当然可以服用。如果感冒症状不严重,建议不要服用,可以多喝水,避免再次受凉,一般很快就会痊愈的。如果症状严重,可以服用小快克缓解,也要多喝水,如果仍然不缓解的...话,可以去医院查血常规看看白细胞是否增高,必要时考虑服用消炎药治疗。

全部展开 收起
营紫萍_JCoE    2016-05-02 20:50

2岁的孩子是可以服用小快克缓解感冒症状的,如果效果不好的话,必要时去医院检查看看。 小快克就是针对婴幼儿的抗感冒药物,2岁孩子当然可以服用。如果感冒症状不严重,建议不要服用,可以多喝水,避免再次受凉,一般很快就会痊愈的。如果症状严重,可以服用小快克缓解,也要多喝水,如果仍然不缓解的话,可以去医院查血...常规看看白细胞是否增高,必要时考虑服用消炎药治疗。

全部展开 收起
晁琬凝_nKer    2016-05-02 20:47

2岁的孩子是可以服用小快克缓解感冒症状的,如果效果不好的话,必要时去医院检查看看。小快克就是针对婴幼儿的抗感冒药物,2岁孩子当然可以服用。如果感冒症状不严重,建议不要服用,可以多喝水,避免再次受凉,一般很快就会痊愈的。如果症状严重,可以服用小快克缓解,也要多喝水,如果仍然不缓解的话,可以去医院查血常...规看看白细胞是否增高,必要时考虑服用消炎药治疗。

全部展开 收起
第晓筠_Uthi    2016-05-02 20:47

你好,根据你说的情况看,孩子是可以服用小快克缓解感冒症状的,如果效果不好的话,必要时去医院检查看看。小快克就是针对婴幼儿的抗感冒药物,2岁孩子当然可以服用。如果感冒症状不严重,建议不要服用,可以多喝水,避免再次受凉,一般很快就会痊愈的。如果症状严重,可以服用小快克缓解,也要多喝水,如果仍然不缓解的话...,可以去医院查血常规看看白细胞是否增高,必要时考虑服用消炎药治疗。

全部展开 收起
愚馥芬_XJld    2016-05-02 20:46